今天,老师说:“今天下午我们要考试,你们要做好准备。”我们听到这个消息后,都高兴得跳了起来,我们想:这下该死的老师又要发威了,我们要考试啦。我们都在认真地写着,可是,老师说:“你们的作业做完没有?我来检查一下吧。”我们都异口同声地叫道:“好。”
第一节课下课的时候,老师说:“今天下午放假,你们要好好准备一下。”老师说完话,我们就高兴地跳了起来。老师先让我们把作业拿出来,我们把作业本拿出来,开始检查,老师说:“这次考试的题目是《我们的校园》,我们要认真地写。”过了一会儿,老师说:“我来给大家出题目。”我们都认认真真地答题,有的在看书,有的在思考题目,还有的在玩笔。过了一会儿,老师让我们把试卷拿出来一个一个地检查,我看到一个一个的作业本都有一张,我就把那一张张作业本都拿了出来,认认真真地检查了一遍。
下午,我们把卷子发了下来,我的试卷发下来后,老师把我们的错题全改出来了。我们高兴地跳了起来,高兴的是,老师奖励了我们两颗星。老师说:“这次的作业很好,这是一次特别的经历。”
今天的作业真是太多了,我要好好学习,争取把每一次作业都做好,争取下一次的作业也做得很好。