今天,我和爸爸妈妈到动漫城玩。
我们走进动漫城里面有很多的动漫人物,我们一走进动漫城里面就看见一座座的动漫人物,还有很多的游乐项目,还有很多的人在排队买票。
我们先来到一楼玩“小火车,小火车,小火车”的游戏项目。我玩的非常开心,因为我玩这个游戏的时候我很紧张,我想起了老师说过的话,我就慢慢的镇定下来,我觉得这个游戏非常刺激,但是我要好好的玩,这个游戏我一直都玩了好几次,我觉得这个游戏非常简单,我玩的非常快乐。
这个动漫城里面的动漫人物非常有趣,我也非常的想玩这个游戏,爸爸妈妈也觉的非常好玩。