在一所学校里,一位教了三年的老师姓张,名刘老师,他们的学生都是一些普通的学生,在他们的一生里,有许多的老师都在默默奉献、孜孜不倦的为我们奉献,他们的学生都是一群群学习好、成绩优秀的,在学习之余有许多的人去他们的学校学习、玩耍,在这个学校里的一切学生,都是他们的学生,所以他们的学生都是一群群学习好、学习好但是却没有一个人去尊重、爱护学生们的老师,我们就要去关照、爱护他们、尊重他们,在学校里我们要尊敬老师,在公共场所里不要乱扔垃圾,不要大声喧哗,不要大声吵闹。在社会上,不要乱踩草坪、践踏花草树木,不要乱摘花草树木,不要践踏小草,不要践踏花草树木。
老师,我们要学会感恩老师,要学会尊敬老师,要学会感恩学校的所有老师。