一天中午,我们一家人吃过午饭。在这个阳光明媚的下午,一个黑影闯进了我的视线。哦!原来是爸爸!我大声叫到。原来这是爸爸!爸爸一脸疑惑地望着我,我也不好意思地笑了!
我们一家人吃过午饭后,就开始准备做蛋炒饭了。爸爸把锅里的鸡蛋打碎,把鸡蛋搅拌均匀。他还在一个个蛋中倒上一些油,油热了,鸡蛋的“滋滋”声响起来了,吓得我赶紧跑回厨房,不敢出去。过了一会儿,锅里的鸡蛋“吱吱”的冒着泡泡。爸爸把打好的鸡蛋倒进了锅里。过了一会儿鸡蛋好了,爸爸把蛋翻了个身,用勺子舀起了一些。爸爸把鸡蛋铲到了碗里,用筷子搅拌了几下。蛋糊了,爸爸把蛋炒饭倒进了碗里,用筷子搅拌了几下,把蛋搅拌均匀。爸爸把蛋炒饭倒进锅里,加上一点油,等到鸡蛋熟了,就把它翻了一翻。过了一会儿,就把它炒成了蛋炒饭。爸爸把它炒好了,就端上了餐桌。我把它盛在碗里,端上了爸爸妈妈的面前。爸爸闻了闻,对我说:“好香啊!”妈妈闻了闻,对我说:“你尝尝,味道怎么样?”我尝了尝,还真好吃!
这时,爸爸说:“我做了最好吃的蛋炒饭,很好吃!”
我听了,觉得我做的蛋炒饭真是太好了!因为爸爸妈妈做的蛋炒饭是最好吃的,这是我们的劳动成果。