今天上午,我们学校组织了一节生动的体育课,我们在教室里观看了一场精彩的体育比赛,比赛的题是“我为班级争一次荣誉’,看了这些比赛,我不禁感叹,我们的体育课真的很好玩,每一项都是那么的精彩啊!我们每一位体育老师都很努力、努力的去教我们。”
比赛结束后,我们班的班主任陈老师就给我们上了一堂很有意义的体育课。这节课让我感触深刻。我们学校是一座美丽的大花园,每到下课的时候,我们班的同学们都拿着各自的奖杯,有的在台上,有的在台下,在台下,在台上,我们的心都在怦怦跳着,真的感受到了比赛带给我们的快乐,同时也让我们懂得了团结的重要。
通过这一次活动,我们知道了一个道理:要团结、互相帮助、关爱他人。这些都是我们班级要学习的品德,希望大家能多多参与到这次活动中来,为我们的校园增加一丝美好的气息。