有人说,读书是一件很快乐的事;有人说,读书是一件很轻松的事;有人说……而我却说,读书是一段最有意思的旅程!
在我上幼儿园时,老师就教我们认识字,教我们学会了许多的知识。在幼儿园的时候,我们班上的小朋友都非常聪明,我的学习成绩很不好,我非常羡慕他们。
可是,一次老师教我们读书,要我们把书读熟,不能读死书。老师叫我们先在书上找到自己喜爱读的书,然后认真的读书,我一边找,一边想:我要把这些书都找出来。可是,就在这时我发现了一本叫《哈佛家训》里面的故事都非常的精彩,我一个字都没有错,于是,我就把这本书读的滚瓜烂熟,我读的越来越熟,我读得越来越好,我一点也不觉得累了,我还看见了很多好玩的东西。
我们班的小朋友都很聪明,他们的书里面的知识非常的精彩,我们班上的小朋友都特别喜欢看书。我们班上的小朋友都很喜欢这本书,因为我们看书能够让我们知道许多知识。在这本书里,我看到了许许多多的好词好句,还看见了好多有趣的文章,我还知道了读一本书就像在和作者进行一样,书就是一个好朋友,我们一起读书吧!