篇2
时光飞逝,转眼间,初三已经结束,在这半年里,你们给了我们多少欢笑,我们又给了你们多少鼓励,在这半年里,你们为我们付出了多少,我们付出了多少,这就是我们最大的收获吧!
记得有一次,在期末考试前的两个月里,因为我们的一点点小事,而闹的不开心,我们都很难过。我们都很担心,我们都在想:如果我们再让他们一次面对的话,他们会不会很难过?会不会很伤心,很失落。
考试时间到了,当我看到那些同学们都考了一个好成绩的时候,我的心里有种说不出的滋味,我的心里很难过,我们都很羡慕他们。可是,我们都是因为一点点的小事,而闹得不开心的吧!这也是我们最大的收获吧!
我们还看了看同学们的笑容,看着同学们那灿烂的笑脸,我不禁有了一种想哭的冲动,我想,这样会让他们很难过的。可是,我们班同学的笑容却依旧灿烂。我知道,这个世界上并不是所有的人都能拥有灿烂的笑容,只是有的人在努力。所以,我们也应该努力,我相信我们班能考的好。
考试过后,我们班同学都很难过,我却很高兴,我知道,这是我们的成绩,也是你们的努力换来的成功,我一直以来的努力,你们也都看在眼里。
这就是我们的分别,这就是我们之间的情谊,你们也知道,你们为何如此不舍,我们都很感谢你们,是因为是你们教会了我们做人要努力,是因为你们让我们有了信心,是因为你们让我学会了坚强。
我们都有很多的朋友,我们一起走过这段美好的时光。
我们是永远的好朋友!