毕业作文(通用范文)
篇4
一转眼,毕业典礼就结束了,我们在教室里等待老师到来,我看到每位同学脸上的表情都很开心,就象一群天真烂漫的小兔子,在教室里蹦蹦跳跳,就象在操场上快乐的奔跑。
我们的教室非常整洁,墙壁上还贴满了各种各样的奖状,有作文比赛优胜奖、作文比赛优胜奖、小学生作文比赛优胜奖。
教室里的桌子都摆的整整齐齐,摆放得井井有条。我们班的椅子也非常整齐,就像两位战士一样保卫我们班。
教室里的电灯都亮起来了,同学们都在认真的读书,我们班的黑板也变成了书的海洋。
教室里的窗户是黑色的,它可以看到很远的地方,同学们可以看到整个世界,同学们的桌椅也都整整齐齐。
这是老师来了,老师一个箭步,把教室里的书都放好了。老师说:“同学们,现在开始上课了,请大家把书收起来。”同学们都把自己放的整整齐齐,有的同学还把桌子上的东西放好,有的同学把桌子上的书都放好,老师走到讲台边说:“今天这个教室的桌子都收拾好了,请同学们把桌子整理一下。”
这节课我们认真地看书,老师说:“同学们,这节课我们要把讲台布置好,这样同学们就可以看书,就不用老师来布置了。”同学们都把自己放的很整齐,我们的教室也被整理好了。
下午,老师给我们分发了一份小礼物,我们一共有三本,有一本是我们自己的,一本是老师的。老师把这些礼物放到了讲台上,同学们都非常开心。
老师说:“同学们,以后要好好学习,不要让老师失望。”老师说着说着就把那本小礼物放到了讲台上,同学们都非常开心。
今天,我们都非常高兴,因为我们毕业了,这次毕业典礼非常成功,这也证明了我们六年的小学生活即将结束。
我们在这次毕业典礼中,都非常的高兴,因为我们毕业了,在这里我们要和我的同学们分别了。
这真是一个难忘的毕业典礼啊!