篇2
时间的脚步悄然而至,不知不觉我们要离开这个母校了。
在这里我们度过了许多快乐的时刻,每一刻都是那么的快乐、幸福。
在校园里,我们每天都有快乐的身影。有一次我在操场上踢足球,正好脚下有一个石子,便想要过去。我的脚不小心碰到了石板上,顿时鲜血直流。我立即向老师报告了妈妈。老师和妈妈听到后马上带我去校医室。在医生的帮助下,我被包扎好后就赶紧室,回到座位上,等待着妈妈的到来。等到了下课,老师把我叫到办公室,妈妈问我是不是碰到石子了,我便把事情的经过一五一十的告诉了妈妈。妈妈听了后,马上把我带去校医室。在那里,我的伤口已经处理好了。妈妈把我带到校医室里,让校医给我看一下伤口。校医告诉我,伤口的大多数处理方法是先消毒,再消毒,这样就不会痛了。听到这儿,我心里很害怕。但是妈妈对我说:“这里的处理方法是不一样的。你只要仔细地看,就会发现处理方法都不一样。”在老师的指导下,我又恢复了原来的状态。在学校里,老师和妈妈一样,都是那么爱我们。在那里,我们一起玩游戏,一起学习,还一起吃饭。在校园里,我们一起学习,一起游戏,一起做游戏。在学校里,同学们一起努力,共同进步。
在母校的六年里,我们经历了许多磨难与挫折,我们也在这里学到了许多知识,懂得了许多道理。母校的每一个老师都教诲我们,让我们一起珍惜这六年的时光吧。
六年的时光一晃就过去了,我们即将离开母校,心里充满了不舍。但是,我相信,在母校的每一点点时光,都将会为我们的成长而感动和留下。让我们在离开母校的时候,好好的珍惜吧。