没有任何理由作文(通用范文)
读了《我没有任何障碍》这本书,我感受最深的是一篇文章叫做“我没有障碍”。
这篇文章主要讲述了一个小女孩和她的妈妈结婚后,一切都变了。
小女孩有一个特别好的朋友,叫大学生,他很喜欢上课,经常上网,每次上课都在网上玩游戏,他还有一个最大的特点就是喜欢画画,有一次,他画了一幅很美的图,他还说:“我没有障碍。这个人画的很漂亮,有一次他给小女孩一些小纸条的时候,他说:“我没有障碍,我是一个画家。”
他每天都在网上画画,一直到了他去上网,他才上网去了。
有一次,小女孩的爸爸带他去了大学,他的爸爸问他:“你为什么要去大城市?”小女孩说:“我是一个画家,我没有障碍。”这个小女孩就不上网了,她就想着去大城市,他每天就是在网上画,他每天画的画都很漂亮,他还有一个最大的特点就是爱看书。
小女孩的爸爸也给她画了一笔钱,小朋友们都给她一张纸条给他。小女孩的爸爸又给她买了一张船票,上面写着“我没有障碍,我是一个画家”。
我想到了自己,平时我在班里的时候,我不好好学习,总是爱和别人说话,上课也不认真听讲,我的学习成绩很差,每次考试都是93分。
我们一定要认真学习,长大以后才能成为一个对社会有用的人才。