没有任何理由作文(通用范文)
“没有任何借口”这句话在我们身边时常挂在嘴边,却没有人真正去做过,这是我的一句口头禅,我一直不知道怎么回事,也许是我自己太没有自信了吧。
这次,我终于鼓足勇气对妈妈说出了这一句口头禅,可是这句话,就像一个大石头一样,压得我喘不过气来,我的心情也随之烦躁起来,因为妈妈对我的期望很高,她不让我在学习上放松,让我的成绩不能有所提升,我的成绩一直很好,这一切的一切是我的心理压力太大,我不能让妈妈对我失望,可是这句话在我眼里,它却是一剂强心剂,我不愿把它从我的脑海中抹去,我只要把这种压力化为前进的动力就行,可是,我却没有这一点勇气去面对,我真是不应该呀,这次,我不应该把自己关在屋里,不想让妈妈对我失望,我也是没有勇气,也不能让这句话成为鼓励我的一丝动力,我只要把它化为我前进的动力就行,于是我把这句话化作一缕清风,吹走了我心中的烦闷,让自己变得轻松起来,这样,我也可以不再是一个无聊的小孩了,因为我战胜了自我,我也可以像别人一样,不用去想那么多,我可以把这句话化为我前进的动力,这样,我才不会被这些困难击倒,也能够像别人一样,一直向前,走向成功,走向成功,走向成功!
这次的成功,我也感到了一点自信,因为我做到了,我也可以把这句话化作我人生的动力,在我的生活中不断前行,走向成功,走向成功,走向成功!