“人生在世何其短暂,我们应该把握住今天,努力奋斗,让青春的梦想照耀青春的道路。”这句话说得一点也没错,青春就像那一个个充满活力的音符,谱写出一曲曲美妙的乐章,青春就是其中最美的乐章吧,我们每天都在为青春的美丽而努力奋斗,让青春的梦想照耀青春的道路。
青春是一首激昂的乐曲,当我们唱着青春的赞歌,走进青春的时候,我们不禁想起:如果没有青春,我们该如何去奋斗,去拼搏,青春的我们该怎样去创造美丽青春的美好时光。青春是一支动人的歌,当我们唱着青春的赞歌,走进青春之中,青春的我们不断的奋斗,我们不断的拼搏。
在青春的美丽中,我们也要为青春的道路上而努力拼搏,为梦想而努力奋斗,让青春的我们为青春之中的我们而努力奋斗吧。