今天,我们班上了一节美术课,我们的老师让我们画出十个大圆圈,我们一边画一边欣赏。老师说过,大圆圈上有许多小圆圈,大圆圈上有许多小圆圈,我们用一个个的笔画出了十个圆圈,可是,有的圆圈上有一些小圆圈,有的圆圈上还有一些小圆圈,还有的圆圈上还有一些小圆圈。我们一边画一边欣赏。
我们一会儿就画出了十个小圆圈,老师先画出了十个小圆圈,我们一边画,一边欣赏。我们看见了许多的五颜六色的小圆圈,有红、黄、紫,还有蓝、白、黄、绿、蓝、蓝。我们一边看着,一边画,我们一边欣赏着,忽然,我看到了一个五颜六色的大圆圈,在上面写着几个大字——小圆圈!
我们在画圆圈的地方画一个“小圆圈”。画了一会,我们看见了三颗小星,一颗大小四颗,五颜六色的,看起来像一个个小星球。
我们在画“小圆圈”的地方画了一个“小圆圈”,画出了大小各色的小圆圈,然后我们又画了两个“小黑点”,它就像是一个个小灯泡一样在上面闪闪发光,我觉得这样真好看。