在我的心目中,峨眉山最美的是峨眉山的云雾缭绕,那是因为那是我们的国家大剧院。
我和爸爸妈妈来到了云雾缭绕的峨眉山脚下。这时,我看到一朵朵白云就像是一只只雪白的羊。云雾在我们脚下飘动,我们好像在仙境,我们站在云雾里面,我感觉自己像是在仙境中。
我们走到一棵大树下,我发现一朵朵白云就像一只只白蝴蝶。我们继续走。走到一条小路上。我看见许许多多的蚂蚁在爬来爬去,我看见了,马上跑到蚂蚁窝旁去拿了一只蚂蚁来喂蚂蚁。我还看见了许许多多的小蚂蚁在搬食物,我看见了许多蚂蚁在搬食物。
走着走着,我们来到了一条清澈见底的小溪边,小溪里有很多的小鱼在游来游去。小溪旁边有小草,有大树。我们还在小溪上面玩耍嬉戏。