峨眉山一日游作文(精选范文)
“峨眉天下峨眉,峨眉山夜月”。今年暑假,我来到了这座风景秀丽的城市,来到了峨眉山。
在车上,导游向我们介绍了峨眉山的一些特点,我们知道的并不多。在车上,我看到了许多奇特的景象,其中最有代表性的就是:有一座石山,因为有一只猴子在树上荡秋千,树上的叶子掉下来,砸中了一只大象,大象就会喷一口水,然后再让猴子喝到水里,大象喝到水后会把水喷到猴子的嘴里,猴子的嘴巴很长,它就会喝到水里,大象就会吐一次水,它就会把水喷到另外一只猴子嘴里,然后把水喷到大象的嘴里,大象就会把水喷到大象的嘴里,大象喝到水的时候会把水喷到另外一只猴子口里,大象就会把水喷到另一只猴子嘴里,就会把水喷到另外一只猴子的嘴里,然后把水喷出来的时候,它就会用鼻子喷出来,这就是一只有代表性的猴子,还有一件事情就是:大象喝水的时候,会把水喷到自己身上,这就是一只有代表性的猴子。
在车上,我们还看到了一座石桥,这座石桥是用很多的小石头砌成的,走在桥上,桥上还可以看见很多的小石头,石头的颜色五彩多姿,有红色的,有黑色的,有绿色的。
这就是美丽迷人的峨眉一日游,我非常高兴,因为这是我第一次去旅游,所以对这座山也非常的感兴趣,我希望在以后的旅游中,能够再来一次。