在我的心中,峨眉山是座美丽、富饶而又充满生机的地方。
峨眉山位于我国西北部,这里的天气是那么的凉爽,天上飘着白云,好像一群白羊,一群大雁排字行往南方过冬。
今天,我和爸爸妈妈来到了这座美丽的城市。这里的人非常的热情,我们在这里拍完了照,就来到了山脚下,这座山非常的陡峭,我看见了许多小朋友在玩,我也加入了他们的队伍。
爬啊爬,爬到了一半,我们就坐缆车,缆车在山脚下一直向上升,我看见了,就想去坐缆车,缆车就像是一个大圆盘,缆车上面的风景真好!我们坐在缆车上看到了整个山谷。我觉得这里的景色太美了。我们又走啊走,看到了一座石桥,桥的两侧还有两个石栏呢。我看到了,就想上去。我们上去的时候,我看见了一个大瀑布,我看见有一个人在,我看见瀑布上面的水流下来非常快,我就说:“我们就走吧”。