一进入景区,你会看见两条巨龙在蜿蜒盘旋;一条是大型的石壁悬空栈道,两条巨龙的头顶有两条巨龙的两个巨龙头;还有两条巨龙的身体和尾巴都是用金属做的,其中最大的一条巨龙的尾巴是用金子做的;另一条巨龙的头是用铜做的。它的头是两个角,身上是金光闪闪的。
我们坐的索道是从西边的石壁悬梯上上来的。我们上来后,我们就走过了大型的石壁悬空栈道。
我们走着走着就到了一个悬空栈道上,那里有很多人。我们坐在索道上,我一点也不害怕,因为我知道那里有一些人是很恐怖的。
我们上来后,我们就走过了吊桥到对岸。我还知道,那里是一个很大的溶洞。
我们下来后,还坐了车,就回到了家里。
峨眉山是一个好玩的地方,我喜欢这个好玩的地方。