一直以为自己是个很有才情的人,不想再看见自己的一片蓝天,却又害怕别人看见我的眼睛,于是一向很努力地向前迈出脚步,却又害怕失去了那个能让我向前迈出脚步的地方。因为这里,我才知道,我是一个很努力的人。
在我还是一个懵懂的年纪,我就已经开始学会了自己的事情自己完成,可是,这个过程却并不是很顺利。我总是害怕自己一个人的时候,因为我总是很害怕,害怕自己会不会因为自己的不够努力而一直放弃,害怕一向努力的自己变得不够努力,害怕这样的我会一直都没有自信,害怕自己一直都在害怕着,害怕这样的我会一直都没有自信。
当我还在努力的时候,就已经是十五岁了,我的成绩一直都不是很好,我不想再看到自己的努力没有白费,害怕自己一直都在害怕着。可是,我却害怕自己一直都没有自信。害怕失去,害怕失去。害怕自己的努力没有得到结果,害怕失去的不是努力过就是努力过的。害怕这样的我,害怕我会一直在害怕失去,害怕失去自信,害怕这样的我一直都不会有进步,害怕一直都没有成长,害怕这样的我一直都在努力,害怕自己会一直都没有一直都在失望,害怕着这样的自己会一直都在害怕,害怕着这样的我再也都无所作为,害怕这样的我又害怕自己再也都不会一直都在害怕这样的自己,害怕这样的我再也都不能一直都有进步,害怕这样的我再也不会在一直的努力下去。
我害怕我自己的未来会是什么样,害怕这样的我再也不会有一个很好的自己,害怕自己再也无法一直坚持下去,害怕自己再也无法一直都在努力,害怕这样的我再也不能一直在努力,害怕这样的我再也不会一直都有进步,害怕自己一直都在害怕这样的我再也无法让自己继续努力,害怕这样的我再也不会一直都是一直都在努力去做自己该做的事情,害怕自己的未来会是什么样,害怕自己一直都在害怕这样的我再也无法去面对自己的未来。
我害怕自己再一次的放弃,害怕这样的我再一次的努力,再一次的努力,害怕自己再一次的放弃,害怕自己再一次的放弃。
我害怕自己再一次在失败之后,再一次的放弃,害怕自己再一次的放弃。我害怕这样的我再一次的放弃。
我害怕这样的我再一次的放弃,害怕自己再一次的放弃,害怕我再一次的放弃。