小作文(通用范文)
人们常说:“父爱是伟大的。”我不这么认为。
有一次,我和爸爸在公园散步。我看见爸爸的手里拿着一个大大的苹果,他走到苹果树前,看见苹果树上挂着一个个又大又红的苹果,就像一个个小灯笼。
这时,爸爸对我说道,:“儿子,你可千万要记住,苹果不是我们的食物,我们可不可以把苹果摘下来呢?”我说:“我知道了。”
我们就在苹果树的树上摘了一个苹果,我一看,啊!我的眼前仿佛出现了一条条美丽的小路,路上的人看到我们摘苹果都会赞不绝口。爸爸说道:“你们知道苹果是怎么来的吗?”我说道:“苹果是来自太阳系的。”爸爸听了说:“原来是这样的呀。”
我们在路上一边走,一边说:“苹果,谢谢你们!”
这时,我看见爸爸手里拿着一个大苹果,我想:爸爸是来摘苹果的,他的苹果是从太阳系上掉下来的。
我说着,我们就开始摘了。我看见了一个苹果,它是一颗红通通的苹果,我看见了苹果上面写着“太阳”,爸爸看见了苹果上面写着“日”,我们又摘了许多个苹果,爸爸就把苹果给我们了,我吃了起来。我看见苹果上有一个个口,我想:苹果上面怎样有一个个呢?
我们又开始摘苹果了,我看见了一个苹果,上面写着:日月星辰。我们就开始摘苹果了,我们摘了一个苹果,上面写着:月儿圆又亮,一个个苹果好像一个个小灯笼。
这时我看见了一个苹果,上面写着:“月儿圆,一个个苹果好像一串串小灯笼。”
这时我看见爸爸手里拿着一个篮子,我就想:爸爸是来摘苹果的,我们一定要摘好苹果。
我们就开心的摘苹果了。我还看见了一个苹果,上面写着:月亮圆又亮,一个个苹果好像一个个小灯笼,爸爸摘了一个,上面写着:月儿圆又亮。
今天,我真开心!