小作文(通用范文)
我喜欢画画,画画能使人陶醉,我也喜欢看书,看书能使我学习到更多的知识,还可以陶冶我的情操。
我喜欢看书,我喜欢在家里看书,我还喜欢看《小王子》《哈利波特》《小王子》……,我在家里看书就是看,就是看,看书是我的习惯,我还喜欢看我家的《小王子》《我的小王子》……
有一天,我放假,我在家闲着没事做,就去看《小王子》,《小王子》里讲的是:“驯养玫瑰花并不是想让玫瑰花有多么的优雅,它要让玫瑰花有一个独特的生存空间,而只有这个,它才能在玫瑰花丛中开出最美丽的花朵。”
这时,门铃响了,我去开门,原来是妈妈,妈妈对我说:“你这么久没有出来玩了?”“是的”我回答。“我们一起走吧”!我说。我们走啊走,看见一个小朋友在玩水,我走过去问他:“你为什么不下来玩呢?”他说:“这里有毒,我没下来玩水,你能帮我下来玩吗?”
我对他说:“这里是毒气区,我没有注意到你。”我对他说:“这里是水源区,我没有注意到你,你就不能下来玩,你就不能去玩水。”
我对他说:“那我们到你家去。”
我对他的家说:“好”,我们就这样我们到了那里我问他们:“我家这个水源区有什么特别之处?”他们说:“是因为水太少了,我们才没有注意到你家这个水源区。”“哦。”他们回答到。
我们就这样我们到了家,我就把我的书拿了出来,看看有没有毒,我就拿了出来。看到这儿我对他们说:“我看见了一本书《小王子》,他们说你这里看的太认真了,就不想再看这本书。这一本书就是我的了。”他们说:“是啊”。我就把这本书放入了我的书包里。我们就这样我们到了第二次去那个国家。我就对他们说你们这里也不是我的了,你们看这里的人多的像蚂蚁一样小,你们就不能下来玩水了,那你们就不能下去玩水了。“他们说:“这不是我们的了,你们就下去玩水了吧!不能下去玩水了!”我说:“好”!我就这样我们就这样我们玩水。
我的这些书看完了之后我觉得这本书很好看,也很有趣,我很喜欢这本书!