拥有了一颗谦卑的心作文(通用范文)
拥有一颗感恩的心,就是拥有一切,拥有一个幸福的人,就是拥有一个快乐,幸福的人,就是拥有一份快乐的人。我们要拥有一份感恩的心,拥有一份快乐的人,一份幸福的人,让快乐充满我们的身心,让幸福陪伴我们,让幸福永驻我们心间。
我要拥有一颗感恩的心。我要感谢父母,感谢父母给了我生命;感谢老师,感谢老师给了我知识;感恩同学,感谢朋友让我有快乐,这样才能让我们的生活不再孤独;感谢我们的朋友,让我有友谊。
我要感谢朋友,朋友让我感受到了友谊的温暖,在我失败的时候,他们的鼓励和安慰会让我重新振作;感谢我的同学,让我体会到了友谊的可贵,让我感受到朋友间的真挚,让我感受到了友谊的珍贵。
我要感谢老师,老师给了我知识,教给我如何做人,教我做人,教我学习,教我如何面对生活。教会我做人的道理,教会我生活的道理,让我学会做人的道理。
我要感谢朋友,朋友让我知道了友谊无价,让我体会到朋友间的亲切,让我感受到朋友间的关心,让我知道,只要有友谊,就能够快乐幸福的生活。
我要感谢生活,感谢生活让我体会到幸福,让我体会到了快乐的真谛;
我要感谢我自己,感谢朋友让我知道了朋友间的友谊;感谢自己,感谢这个世界,让我体会到了友谊的珍贵。
我还要感谢我的父母给我了一颗感恩的心。我要让父母快乐,让他们幸福。
我要感谢老师给了我知识。老师教会我如何做人,让我知道什么是真正的快乐;
我要感恩我自己,感谢父母,让我知道了自立的重要性。
我要感谢所有人,感谢自己给了我的一切,我不会辜负父母的希望的,因为他们是我生命的延续。
让我们怀着一颗感恩的心去生活,去学习,去生活,去感谢,去感谢吧。