今天早晨,我们学校里的小朋友都很高兴,因为,今天是一个特殊的日子-----------“三八”妇女节。一大早,我就起床了。一到学校,同学们就七嘴八舌地谈论了起来,有的问老师,有的问爸爸,还有的问我妈妈,有的问我妈妈。
下节课老师就叫我们把准备好的礼物送给妈妈,老师说:“今天,我们就要为妈妈做一件好事。”同学们都很兴奋。
下午,我们在班长的带领下,把礼物送给了妈妈。我们先把一些花放在桌子上,再把贺卡放在桌子上,然后,把贺卡放在桌上,一起给妈妈写上祝福的话,写完了,我们把写的祝福的话放在贺卡上,写完了,老师让同学们把它放在花瓶里,把写的祝福的话写到花瓶里,这样,妈妈就会收到我们送给妈妈的礼物,我们都写好了,老师说:“同学们,你们做的很好,你们把礼物放在妈妈手里,就是对妈妈最好的表达了。”
老师说完后,大家就开始做起了礼物,有:贺卡、水笔、彩笔、彩笔,还有一瓶饮料,老师说:“谁能把这些礼物送给妈妈呢?”
一个同学说:“我来当主持人吧!”
我说:“第一位同学,祝妈妈节日快乐!”
第二位同学说:“祝妈妈节日快乐!”
我说:“第三位同学就是我了!”
第三位同学说:“第四位同学就是我,祝妈妈生日快乐!”
老师说:“第五个同学就是我了!祝妈妈节日快乐!”
第六位同学说:“祝妈妈节日快乐!”
这时,同学们都很兴奋,因为,老师要表扬我们,我们也很高兴,老师说:“你们很棒,很棒,很有礼貌,你们都是最好的。”
今天的礼物是一朵花,一瓶饮料,一杯水,一句温馨的话,一个鼓励的眼神。
今天,一个母亲节,一句祝福的话,一个感谢的话,让我很难忘,妈妈说的很好,我以后会更加努力的做一个好孩子!