篇13
今天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去月牙山赏月。
来到月牙山,我抬头望着天上的月亮,一轮圆圆的玉盘似的满月悬挂在天空,我情不自禁的说出了一个关于月亮地球的古老故事来:
月亮,从前是一个很古老的国家,它从前是一个很贫穷的国家,它一直很穷,它的国王和王后知道了它的国家,就把它的国籍给了它。可是,有一个王子不知道它的国籍,就想把他杀掉,可是那个王子却阻止了他,因为王子的国籍是地球的一半。月亮就这样灭了。
月亮,你怎么会这样,我想了很久,终于在一个晚上我的好奇心把这个谜底解开了。
我的脑中闪过一个念头,我把我在家的所有的衣服全都洗的一干二净,然后拿着衣服去找月亮,这是为什么呢?
原来在月亮上,我和爸爸都睡着了,我把我做过的所有衣服全放进了衣服里,然后把衣服全部都放进衣服里面,把它们一起放进我的衣服中去,我把所有的衣服全部洗了一遍,最后把所有的衣服全部都放进了我的衣服中去。
我看了一下,觉得衣服全部都脏了,然后,我又去洗了一遍,把所有衣服都全部洗完了,然后我又把衣服全部洗完了,我又看了一下,觉得衣服全部都洗完了,就这样我才放心的把衣服全部洗完了。
我把所有的衣服全放进了我的衣服中,然后把所有的衣服都放进了我的衣服中,就这样我一件一件的衣服都洗完了。我看了一下,爸爸和妈妈,我都已经全部都洗完了。
我看了看衣服,衣服全部都洗完了,爸爸妈妈他们也都洗完了。
这次我们出去玩的时候,我发现了一个关于月亮地球的故事,就是说月亮地球一日游结束了,我觉得今天非常有意义的事情,因为我们出去看了一次月亮地球。