永嘉书院一日游
星期六的下午,天气晴朗,阳光明媚,无云。我们全家人来到了永嘉书院参加“中国少儿书法大赛”。
我们一进书院的大门,就看见有两个大门,一个是书的世界,另一个是书的世界。
首先,我们来到了“书法大赛”的场地上,我拿起毛笔,在毛笔上沾了点墨汁,在毛笔的毛笔头上写下了自己的名字,并写了一个大大的“福”字。接着,我们来到了书法大赛的场地上,这里有许多的书法大赛,有:、、、、毛岸明……我们参加了的选拔赛,选手们个个都写得很好,有的写得很难看,有的写得很漂亮,有的写得很好,有的写得很好,有的写得很不好……
参加这次书法大赛,让我懂得许多道理,所以,我一定要更加努力,把字写得更好!