永嘉书院一日游作文
今天,我们去永嘉书院游玩。
早上,阳光明媚,我兴高彩烈的来到永嘉书院。首先映入眼帘的就是那一栋栋高大的教学楼。这些教学楼的前面有几棵柳树,我觉得柳树就像一位位少女在梳妆,真美!
中午,太阳辣的,像一个大火球。这时候,我来到一棵柳树下坐下,看着满树的柳树。我觉得,它们好像在对我微笑,向我问好。
下午,我来到了书院旁边。这里有几位小书法家,他们的手都拿着一本书来。他们一会写着书法家的手,一会写着书法家的手,一会写着书法家的手,一会写着书法家们的手。
这是我们第一次来永嘉书院。这里有一个大厅,里面有许多书法家的作品。这些书法家的作品都写得十分逼真。我觉得书法家写了这么多,真好!
今天,我玩得很开心,还学到了许多书法知识。