父爱是一种严肃而又慈祥的爱,它让我感觉到了无比的幸福和安祥。
有一天,爸爸突然感觉到了一阵疼痛,于是,他立刻跑到了楼下,用手去搓,可是,不一会儿他就感觉到头痛得厉害,爸爸立刻拿来了药,给我吃,我吃完了爸爸又扶着我回家,我一边走一边想:爸爸真是太关心我了,我真应该好好感谢爸爸。
还有一次,我和爸爸去爬山,因为我的腿很痛,所以我们走了一会儿就觉得累了,爸爸看见了马上走到我的前面,问:“你不舒服吗?”我说:“不痛”,爸爸就一口气跑了,我看见了,就对爸爸说:“我也要和你一样累了,我们就休息一会吧!”爸爸说:“行,我们就休息一会儿吧!”我和爸爸一起去了一家小餐馆,一进去,里面的人全都在排队,于是我就对爸爸说:“爸爸,你就休息一会儿吧,我们一起玩吧!”爸爸就答应了。
我和爸爸玩的很开心。
父亲节快乐,父爱如山,我们要永远记住父亲节,父亲节快乐!
父亲节快乐!
今天是父亲节,我们吃完饭就开始准备了,我们先给爸爸准备了我们自己准备的礼物,然后,我们就开始玩耍了,爸爸很高兴,我们都很感谢爸爸,爸爸高兴地笑了。