今早一阵阵刺耳的铃声从我们教室外响起。
“铃——铃——”下课了,我和几个同学冲出教室,来到一个宽阔的操场上,准备做游戏。突然一声声“铃-—-----”把我们吓得大惊失色,有的在跑着说话,有的在跳绳,有的在玩打沙包,还有的在跑步,玩的可高兴了!
我们来到操场上,这时,一个高高的男孩站在我们的眼前,他手里拿着一根棒棒糖,笑地向我们走了过来,我们都想吃,可是他不给,还在笑,一直笑,一直笑,还不停地说,“这是谁给你的?”这个男孩是我们的班主任张老师,他看到同学们都来到操场上,张老师走了过来,我们大声地喊了一声“张老师好!”张老师也笑了笑,说“你们真是一群快活的小鸟!”
张老师走后,我们开心地玩了起来,过了一会儿,我们就把游戏结束了。我想,我一定要好好学习,天天向上!