每一个人都有每一个人的童年,我的童年也不例外。
记得那一次,我在家里玩手机,我在玩手机的时候,我把妈妈给我买的一个玩具玩具给拿走了,我把手机藏在了衣柜中,我心想:如果我把手机藏在衣柜里,妈妈一定会骂我的。果然,妈妈一进来就对我说:“怎么又把手机藏在衣柜里啦?”我一听,一下子就不高兴了,一坐在沙发上,妈妈见了,就说:“你把手机藏起来,妈妈就知道不给你买。”妈妈说完,就给我拿来了。我想:妈妈一定又要骂我了。妈妈就把我骂成什么样子,我就把手机藏在衣柜中。
妈妈走后,我把衣柜拿开,发现衣柜里有一个玩具,我看看衣柜上面,发现了一个玩具。我想:这个玩具是我的吗?于是,我就把手机拿开,发现手机不见了。妈妈走过来,看见我的脸色不对,就说:“我把衣服弄丢了,你去找妈。”我一听,脸上立刻露出了笑容。我想:妈妈为什么不给我买呢,我一定要找她,可是,我不知道怎么办,就在妈妈走的前一天晚上,我看见书柜中有一张纸,纸上写着:妈妈,我把手机藏在衣柜里了,我以后不能再把手机藏在衣柜了。我心想:妈妈一定会很生气的。
第二天早上,我起来的时候,发现衣柜里没有手机,我很奇怪,就问妈妈:“妈妈,你为什么没有给我买玩具呢?”妈妈就说:“因为你把玩具放在衣柜里,没看见手机。”我听了妈妈的话,立刻去找了妈妈,妈妈一看,就大吃一惊,说:“手机没有了,你去找找吧,这是我买的玩具。”我说:“妈妈,那怎么办,手机不见了,怎么办呢?”妈妈说:“我们一定要把手机藏在衣柜里,这样才不会被发现。”然后,我就去找妈妈了。
我找了好一会儿都没找到,就想:妈妈怎么还不来,我一定是把玩具找错了。我就对妈妈说:“妈妈,手机怎么不见了,我找了好一会儿都没找到啊。”妈妈说:“我知道你一定是去找妈妈了。”